Содержание
Немецкие концентраторы кислорода
Концентраторы кислорода Armed
Концентраторы кислорода Atmung
Концентраторы кислорода Canta
Американские концентраторы кислорода
Портативные концентраторы кислорода
Генераторы кислорода
Кислородные коктейлеры
Кислородные коктейли
Синглетное оборудование
Кислородные баллончики
Пульсоксиметры
Расходные материалы
Стойки для кислородного бара
Аромастанции
Курс «Кислородный бизнес»
Бизнес-план по продаже кислородныйх коктейлей

О недостатке кислорода в Москве

Кислород в Москве   В состав автомобильных угарных газов всегда входит угарный газ СО – закись углерода. Угарный газ обладает способностью в 89 раз сильнее связываться с молекулой гемоглобина, чем углекислый газ или кислород. Из-за этого некоторая часть гемоглобина не способна насыщать кислородом клетки и от тканей к легким доставлять углекислый газ, то есть свою главную функцию выполнять. Подобное состояние имеет название «угар». При этом наблюдается повышенная сонливость, а если концентрация угарного газа очень высокая или имело место длительное воздействие, может наступить смертельный исход. Ранее, чтобы спасти людей, которые угорели, их на свежий воздух выносили, и угарный газ из крови выходил через несколько часов. Но а если вдыхать чистый кислород, то закись углерода из гемоглобина уйдет намного быстрее, к тому же питание мозга усиливается кислородом.
   Если в организме ощущается дефицит кислорода, прежде всего это отражается на деятельности головного мозга. А кислородное голодание, перешедшее в хроническую Москва и концентратор кислородаформу, становится причиной развития у детей слабоумия, а у беременных возрастает вероятность рождения слабоумных детей. Дефицит кислорода у беременных может быть связан с вдыханием загрязненного городского воздуха, и с курением. Именно поэтому необходимо кислородом обогатить кровь, и избавить ее от угарного газа и веществ, которые инактивируют гемоглобин. Для этого требуется применять кислородные баллончики или кислородный концентратор. В этом случае дети будут здоровыми и активными.

   В Москве очень часто возникают пожары на торфяниках, из-за которых большинство горожан ощущает дефицит воздуха. Но это не потому, что в воздухе уменьшилась концентрация кислорода. Дело в том, что когда происходит тление торфа, выделяется угарный газ и различные ядовитые продукты, концентрация в которых многократно увеличивается. Все эти вредные вещества связываются с гемоглобином и его активируют. Только если вдыхать кислород усиленно из гемоглобина можно намного быстрее вытеснить закись углерода. Именно поэтому всем, кто проживает в восточной части Москвы для дыхания и восстановления нормального функционирования дыхательной системы, рекомендуется носить с собой кислородные баллончики.





На главную Карта сайта Контакты
 
    Ваша корзина пуста